1 de mayo de 2012

TOSTAS FRÍAS VARIADAS


Para una cena sencilla de fin de semana viendo el un partido de futbol, o como entrantes en una cena con amigos, las tostas nos pueden sacar de apuros. Sencillas, rápidas, fáciles de preparar y comer.




INGREDIENTES (3 tostas de cada)

Pan rústico en rebanadas

Para la de salmón:
Queso tipo Philadelphia (he usado la marca blanca )
Pepinillos en vinagre
100 gr. De Salmon ahumado.

Para la de anchoas:
Queso tierno manchego
Pimiento rojo asado (He usado los de piquillo aliñados del Corte Inglés que me encantan)
1 Lata de anchoas en aceite de buena calidad (Que contengan al menos 4 por tostada)
Oregano


PREPARACIÓN

Tostamos las rebanadas de pan.

Salmón:
Cortamos en láminas finas los pepinillos en vinagre. Untamos con abundante queso la tostada. Después distribuimos bien los pepinillos sobre el queso y terminamos añadiendo el salmón.

Anchoa:
Cortamos en lonchas finas el queso tierno, colocamos sobre la tosta, después el pimiento, las anchoas y rematamos con un poco de oregano.

Disfrutarlas.


BRICONSEJO: Hay múltiples combinaciones para hacer tostas, estás son mis favoritas, pero también preparo otras, os escribo una relación de las más sencillas: 
Tomate rallado+pimiento asado o berenjena asada +atún+ orégano
Tomate rallado+pimiento asado o berenjena asada+anchoa+oregano
Ajo restregado sobre pan+ aceite de oliva + tomate rallado + jamón
Alioli untado + Anchoas (Está increíblemente bueno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario